Если Вы хотите: Заказать продукцию AVON (только для г.Рыбинск Ярославской области) Стать Представителем AVON (для жителей Ярославской, Нижегородской, Смоленской, Ивановской, Вологодской, Ульяновской областей) ТО ВАМ СЮДА!!!!

AVON для всей России представляет каталог AVON 01/2018

Ваш заказ >>

Как выбирать духи

parfum6.jpgДушистое облако, окутывающее вас, шлейф незабываемого аромата, следующий за вами и пленяющий сердца мужчин… Кто не мечтает подобрать духи, подходящие вашей индивидуальности? Мы поделимся секретом правильного выбора аромата, чтобы потом не было «мучительно больно» за бесцельно потраченные деньги, ведь духи – товар не из дешевых.

Прежде всего, определитесь, какие запахи вам по душе, а какие категорически не нравятся. Зная о том, к какой группе относится ваш любимый запах, вам будет значительно легче выбрать духи или туалетную воду. Прочитав описание аромата, вы уже будете иметь некоторое представление о запахе выбранных духов.

Цветочные ароматы

Цветочные ароматы объединяют самую многочисленную группу духов. Доминирующей темой является цветок - либо один, либо в букете, с дополнительными нотами - свежими, фруктовыми или лесными. Это лёгкие, ненавязчивые, романтические запахи, прекрасно подходят как молодым девушкам, так и женщинам более старшего возраста.

parfum1.jpgАмбровые (восточные, ориентальные) ароматы

Амбровые ароматы сочетаю в себе композиции и вещества с запахом жасмина, флердоранжа, ириса, сандала, ветивера, пачули, смолистых и бальзамических веществ, мускуса и амбры. Запах этих духов несколько тяжеловатый, густой, иногда пронзительный, но нередко и сладковатый, сухой, с бальзамическими оттенками.

Такие духи обладают яркостью, мелодичностью, темпераментностью, пряным оттенком с экзотической нотой. Восточные духи - самые эротичные, чувственные ароматы. При ежедневном использовании стоит отдать предпочтение туалетной воде, чтобы тяжелый запах не раздражал окружающих.

Пряные ароматы

Доминантами в пряных ароматах являются перец, гвоздика, лавровый лист, древесные и животные оттенки. Пряные духи схожи с восточными, поэтому некоторые парфюмеры не выделяют их как отдельную группу.

Шипровые ароматы

Шипровые духи богаты и аристократичны. В первом шипровом аромате был собран букет запахов пачули, дубового мха, ладанной камеди и бергамота - эти ароматы основа таких духов. Шипровые ароматы сочетают в себе изысканную сладость и бодрящую свежесть с примесью легкой горечи.Такие духи могут быть как мужскими, так и женскими, обычно используются как вечерние.

parfum3.jpgПапоротники или фужеры

Эта группа ароматов схожа с шипрововым ароматом, однако парфюмерия с нотой «фужер» принадлежит в основном к мужским запахам.

Папоротниковые ароматы в основном сочетают в себе запахи лаванды, бергамота, кумарина с ароматами древесных нот и дубового мха в основе. Ароматы папоротника имеют свежий, чуть горьковатый запах.

Цитрусовые ароматы

При создании цитрусовых ароматов используют эфирные масла, полученные путем экстракции из цедры цитрусовых - бергамота, мандарина, лимона. Данные компоненты определяют главный аккорд ароматов этой семь в сочетании с нотой цветков горького апельсина. Так же к главному аккорду могут примешиваться ноты цветочные, зачастую жасмин или древесные.

parfum2.jpgТакже нелишне будет определиться, какой стойкостью аромата должны обладать ваши духи. В туалетной воде концентрация составляет 5-20%, в парфюмированной воде (или туалетных духах) – 10-30%, а в духах – 20-40%. Чем выше концентрация, тем больше насыщенность и лучше стойкость парфюма. Для ежедневного использования (например, на работе) лучше подойдет туалетная вода, её запах не будет раздражать окружающих и висеть в воздухе, аромат будет ощущаться на расстоянии вытянутой руки от вас. Парфюмированная вода и духи скорее вечерний вариант, когда за вами должен оставаться шлейф аромата, а ароматное облако будет некоторое время напоминать о вас своим запахом даже после вашего ухода.

 Итак, вы определились, к какой группе ароматов должны относиться духи, которые вы хотели бы приобрести. Теперь можно приступать к «дегустации».

Выберите образцы для пробы, но помните, что в день ваш нос в состоянии различить все нюансы не более трёх ароматов. Во второй половине дня рецепторы носа работают лучше, поэтому желательно проводить выбор парфюмерии именно в это время.

parfum7.jpgОбязательно наносите каплю духов на чистую кожу – ладонь или область запястья, не растирайте. Духи на коже и во флаконе пахнут по разному, и один и тот же аромат на разных людях тоже имеет нюансы. Именно поэтому духи лучше нюхать в летучем состоянии, а не в концентрированном. Не спешите, подождите, пока немного выветрится спирт и начнут проявляться «верхние» ноты, обычно минуты через 2-3. Но не стоит судить о запахе только по ним. Через 30-40 минут проявляются главные нюансы аромата – «сердце» духов. И лишь через 3-4 часа проступают базовые ноты, когда можно почувствовать истинный характер душистого «эликсира». Именно из-за особенности духов менять свой запах с течением времени, на выбор парфюмерии не следует жалеть времени.

Не спешите с выбором. Когда вы вдыхаете аромат, примерьте его на себя, как вы бы примерили платье, присмотритесь, идет ли он вам. Попробуйте ответить на следующие вопросы - причем, совершенно спонтанно, не раздумывая! Если на какой-то вопрос вам ответить трудно, пропустите его.

  • Если бы этот запах был краской, то какой? (например: светлой, темной, пастельной, сочной? какого цвета? или каких цветов?)
  • Если бы у этого цвета была форма, то как бы он выглядел? (например: большой, маленький, угловатый, круглый, острый, миниатюрный или крупный...)
  • Если бы этот запах можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? (например: мягкий, жесткий, теплый, холодный, гладкий, шероховатый, как шелк, как мех, как бриллиант...)
  • Можете ли вы представить в связи с этим запахом какое-нибудь место, сцену, картину? (например: закат солнца на море, дискотека, тропический сад, стадион...)
  • Можете ли вы связать с этим запахом какие-нибудь предметы одежды? (например: джинсы, легкое летнее платьице, теннисная юбочка, роскошное вечернее платье, сексуальная блузочка...)
  • Можете ли вы представить в связи с этим запахом какую-нибудь женщину? (например: очень юная, романтическая, со строгим характером, роскошная избалованная куколка,деловая женщина, манекенщица...)
  • Хотели бы вы пользоваться этими духами? Если да, то для какого случая, к какому платью, под какое настроение, в какое время года?

Выполнив эти несложные правила, вы всегда сможете подобрать ароматы, которые будут приятны вам и гармонично дополнят ваш облик.

И напоследок, несколько известных, но не лишних рекомендаций при выборе духов.

parfum5.jpg1.    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ ДУХИ!
Пробуйте - это лучший, да и единственный путь, чтобы открыть для себя сокровища мира ароматов.

2.    КАКОГО ТИПА ЗАПАХИ ВАМ ПОДХОДЯТ? ЭТО ПОДСКАЖЕТ ТОЛЬКО ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ!

Что бы вам ни советовали, никто не знает этого лучше вас!

Впрочем, есть одно ограничение: если вам нравятся какие-то духи, а ваш партнер или сотрудница в бюро их не переносят, то придется на время от них отказаться.

3.     И, наконец, никаких компромиссов. НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ДУХИ, ОТ КОТОРЫХ ВАМ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПО СЕБЕ!

  • Потому что духи - это ваша вторая кожа и воздух, которым вы дышите. Вы должны быть едины с атмосферой, которой себя окружаете.
  • Духи, от которых вам не совсем по себе, оказывают влияние и на весь ваш облик. Не только потому, что, используя их, вы несколько теряете уверенность в себе, но еще и потому, что тем самым разрушается ваша индивидуальная аура.
  • Не пользуйтесь такими духами, даже если это последний писк моды. Вы же не наденете модное платье, если оно вам не идет.
  • Не пользуйтесь ими даже в том случае, если вам дорог мужчина, который их подарил. Ни себе, ни ему вы не доставите радости, распространяя аромат, который задевает ваше чувство стиля и не соответствует химическому составу вашей кожи.
  • Не пользуйтесь ими и тогда, когда у вас дома еще полный флакон, а к тому же вы за них заплатили кучу денег! Подарите лучше подруге, которой они подойдут, - и обе будете довольны.

Вы можете выбрать для себя один из всего многообразия ароматов AVON! Закажите пробные образцы, и ваш выбор всегда будет верным!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
я люблю Рыбинск
Мой Рыбинск.Топ
Сайты Рыбинска: рейтинг рыбинских сайтов
продвижение сайта в яндексе, продвижение сайтов цены
Доски объявлений. 1000000 объявлений - найди нужное!