Если Вы хотите: Заказать продукцию AVON (только для г.Рыбинск Ярославской области) Стать Представителем AVON (для жителей Ярославской, Нижегородской, Смоленской, Ивановской, Вологодской, Ульяновской областей) ТО ВАМ СЮДА!!!!

AVON для всей России представляет каталог AVON 01/2018

Ваш заказ >>

Путеводитель по серии ANEW

Косметика класса «Люкс» ANEW – выбери подходящую для себя!

Косметическая серия средств по уходу за кожей ANEW включает в себя направления:

1.      Anew Rejuvenate (Энью Реджувинейт) – при первых признаках старения кожи (+30)

2.      Anew Reversalist (Энью Реверсалист) – при выраженных признаках старения кожи (+35)

3.      Anew Ultimate (Энью Алтимат)  – для зрелой кожи (+45)

4.      Anew Clinical (Энью Клиникал)  – для решения специфических проблем кожи

lizo_v_kreme.jpgМы постараемся помочь Вам разобраться в многообразии средств Anew, что позволит создать индивидуальную программу по уходу, подходящую только для Вас.

Выбрать для себя одну из первых трех программ Вы можете, ориентируясь на состояние Вашей кожи (не секрет, что некоторым природа дарит рано стареющую кожу, в таком случае можно выбрать программу для более старшего возраста).

Первые признаки старения кожи – это возникновение мелких, почти незаметных морщинок под глазами и у наружных уголков глаз, намечаются мимические морщины, но кожа упругая, подтянутая. При этом состоянии кожа еще способна сама вырабатывать достаточное количество клеток для обновления, но нуждается в постоянном увлажнении. Для внешнего вида кожи очень важен нормальный водный баланс , недостаток, как и избыток влаги приводят к появлению преждевременных морщин.

Выраженные признаки старения – это «гусиные лапки» в области глаз, заметные мимические морщины у рта и на лбу, кожа теряет свою упругость, может выглядеть сухой, немного дряблой. Косметические средства должны стимулировать выработку коллагена, необходимого для упругости кожи, и содержать ретинол, антиоксиданты, альфа-гидрокислоты или гиалуроновую кислоту, иначе эффект от их применения будет равен нулю.

Зрелая кожа – это сухая, дряблая кожа с заметными морщинами, иногда с бледными пигментными пятнами. Морщины ярко выражены у носогубных складок, в области глаз, на лбу, кожа провисает, вследствие чего овал лица расплывается. Для поддержания тонуса кожи следует выбирать косметические средства с омолаживающим эффектом, содержащие витамины, коллаген, альфа-гидрокислоты, антиоксиданты.

Внимательно посмотрите на себя в зеркало, и Вы наверняка определите, какому из трех типов соответствует состояние Вашей кожи.

Если Вы всё-таки затрудняетесь с определением, Вам поможет нижеприведенная таблица. Оцените каждый из параметров состояния Вашей кожи.

МОРЩИНЫ

goluboy.jpgНет или очень мало

korichnevyi.jpgЕсть мелкие морщинки и немного мимических морщин

gold.jpgЕсть морщины и глубокие мимические морщины

ТОН КОЖИ И ИЗМЕНЕНИЕ ЕЕ ЦВЕТА

goluboy.jpgРовный тон

korichnevyi.jpgОбесцвечивание или пятна на коже

gold.jpgНездоровый тон кожи и темные пигментные пятна

ТЕКСТУРА КОЖИ

goluboy.jpgВ основном гладкая и ровная

korichnevyi.jpgВ некоторых местах кожа сухая и шелушится

gold.jpgНеровная, грубая, сухая кожа

УПРУГОСТЬ

goluboy.jpgУпругая и эластичная

korichnevyi.jpgУпругости немного не хватает

gold.jpgКожа дряблая, ей недостает упругости и эластичности

 

  Какому цвету соответствует большинство Ваших ответов?

ГОЛУБОЙ
 goluboy.jpg

Используйте средства ANEW  REJUVENATE. Они борются с первыми возрастными изменениями, продлевают молодость кожи, выравнивают цвет лица и уменьшают размер пор.

 bg_rejuvenate.jpg

КОРИЧНЕВЫЙ
 korichnevyi.jpg

Используйте средства ANEW REVERSALIST. Эти средства выравнивают цвет лица, сокращают число морщинок и укрепляют кожу.

 avon-reversalist.jpg
     

ЗОЛОТОЙ
 gold.jpg

Используйте средства «Сила протеинов» ANEW ULTIMATE, чтобы вернуть коже упругость, избавиться от возрастной пигментации и сократить количество глубоких морщин.

 bg_ultimate.jpg

 

Оптимальная программа для комплексного ухода за кожей и получения наибольшего эффекта от применения антивозрастных косметических средств включает в себя очищение, увлажнение и питание в ночное и дневное время, уход за кожей вокруг глаз.

Рассмотрим более подробно состав всех трёх программ:

                     Anew Rejuvenate – время начать заботиться о восстановлении кожи:

- Восстанавливающий очищающий гель для лица 2 в 1 – обладает комплексным воздействием, очищает и тонизирует кожу за один этап благодаря формуле с микрокапсулами, придает ощущение свежести, дарит энергию уставшей коже.

- Восстанавливающий дневной крем для лица SPF 25 – придает коже гладкость, уменьшает морщинки, дарит коже свежий и молодой вид. Средство с легкой формулой создано на основе инновационных технологий и позволяет достигнуть и сохранить в течение всего дня эффект профессиональной антивозрастной процедуры во время визита к косметологу. Содержит запатентованную технологию для защиты от ультрафиолетовых лучей.

- Восстанавливающий ночной крем для лица – делает морщины и поры менее выраженными, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, улучшает тон кожи, дарит ей молодость и свежесть. Крем c легкой текстурой преображает кожу благодаря уникальному сочетанию передовых технологий:
• Комплекс Exfo-Smoothing отшелушивает омертвевшие клетки кожи, придает коже более гладкий, свежий и молодой вид.
• Технология MiniExtraction разработана специально для глубокого очищения пор и уменьшения их выраженности.
• Технология Facial FX создана для укрепления межклеточных связей и структуры кожи, придает коже гладкость, выравнивает цвет лица.

- Восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз (Ночной крем/Дневной крем) – уменьшает морщинки вокруг глаз, уменьшает припухлости, делает круги под глазами менее заметными. Благодаря содержанию гликолевой кислоты более эффективен, чем профессиональный пилинг фруктовыми кислотами с концентрацией 35%**. Гликолевая кислота способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи, обновляя кожу и наполняя ее здоровым сиянием. Комплекс растительных экстрактов успокаивает и смягчает кожу.

- Восстанавливающая маска для лица с минералами – профессиональная минеральная процедура для лица в домашних условиях, очищает поры, способствует обновлению кожи.

- Восстанавливающая сыворотка для лица мгновенного действия – сразу после применения кожа выглядит гладкой, отдохнувшей, незаменима в случаях, когда надо выглядеть на все 100%. Формула концентрированной сыворотки в три раза мощнее формулы ночного крема. Уникальное сочетание технологий для профессиональной защиты Вашей молодости позволяют добиться эффекта, который раньше могли обеспечить только антивозрастные процедуры.

Узнать о Anew Rejuvinate на официальном сайте AVON можно здесь.

                  Anew Reversalist – скажем морщинам «нет»:

- Антивозрастная сыворотка для лица – содержит больше активных ингредиентов по сравнению с кремом для более мощного воздействия на кожу, для использования утром и вечером

- Ночной антивозрастной крем для лица, Дневной антивозрастной крем для лица – используется технология «Активинол», увеличивающая в коже производство Активина, который обеспечивает обновление и восстановление кожи, а также значительное уменьшение морщин.

- Антивозрастная система для осветления кожи вокруг глаз – содержит антивозрастной крем, который при длительном использовании заметно осветляет темные круги и уменьшает морщинки, и осветляющий бальзам, который наносят каждое утро поверх крема для кожи вокруг глаз. Легкая формула бальзама благодаря мощным осветляющим ингредиентам мгновенно подсвечивает область под глазами.

                  Anew Ultimate – время не властно над Вами:

- Очищающее омолаживающее средство для лица «Сила протеинов» - прекрасно увлажняет и глубоко очищает кожу.

- Омолаживающий эликсир для лица «Сила протеинов» - кожа лица, шеи и области под подбородком  мгновенно становится более упругой, а уже через 2 недели регулярного применения утром и вечером Вы заметите уменьшение морщин и выравнивание тона кожи. Может использоваться время от времени в качестве интенсивного средства для уставшей кожи.

- Эликсир «Сила протеинов ПРЕМИУМ» - использование технологии Pro-Sirtuin TX уменьшает глубокие морщины, подтягивает и укрепляет кожу, что подтверждено клиническими исследованиями. Активизирует действие «ремодулирующих» протеинов, кожа выглядит на 10 лет моложе через 8 недель.

- Ночная омолаживающая сыворотка для лица «Сила золота» - входящий в состав комплекс «Золото полипептид» запускает собственные восстанавливающие механизмы структуры кожи для поддержания её молодости. Повышает уровень увлажненности кожи и помогает укреплять её структуру. Всего за 14 дней кожа выглядит на 5 лет моложе!

- Дневной омолаживающий крем для лица «Сила протеинов» SPF25 – восстанавливает упругость кожи и четкий овал лица, защищает благодаря SPF25.

- Ночной омолаживающий крем для лица «Сила протеинов» - замедляет процесс естественного старения кожи, уменьшает морщины и делает кожу более упругой.

- Омолаживающая система для коррекции контура глаз «Сила протеинов» (восстанавливающий крем и бальзам-эликсир) – уменьшает проявление морщин, помогает корректировать и восстанавливать четкий контур глаз. Восстанавливающий крем обеспечивает коррекцию контура глаз.
Бальзам-эликсир способствует уменьшению морщинок, мешков и припухлостей под глазами. Он обладает в 2 раза более мощной формулой и усиливает действие восстанавливающего крема. Благодаря бальзаму- эликсиру, который наносится вечером поверх крема, Ваша кожа восстанавливается и ночью.

- Омолаживающий крем для рук и ногтей «Сила золота» - интенсивно увлажняет и питает кожу рук, ухаживает за ногтями, осветляет пигментные пятна.

Узнать о серии Anew Ultimate на официальном сайте AVON можно здесь.

Каждое средство Anew, которое попадает к Вам в руки, создано с использованием самых современных научных достижений на основании предварительных многолетних исследований. Все средства прошли тщательную проверку на эффективность и безопасность применения. Вы можете выбрать для себя одно или несколько средств из подходящей для Вашей кожи программы. Регулярное применение даже одного средства в течение 14 дней даёт видимый эффект!

Косметические средства серии Anew Clinical требуют подробного рассказа о каждом из них, узнайте больше здесь.


 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
я люблю Рыбинск
Мой Рыбинск.Топ
Сайты Рыбинска: рейтинг рыбинских сайтов
продвижение сайта в яндексе, продвижение сайтов цены
Доски объявлений. 1000000 объявлений - найди нужное!